
Programa de Consumo de Fruta en la Escuela.
Un año más, nuestro centro participa en el Programa de Frutas y Hortalizas.
El día que se entregará la fruta de forma habitual será los martes de cada semana.
Los productos que se van a suministrar son los siguientes
CALENDARIO DE SUMINISTRO DE PRODUCTOS |
|||
SEMANA |
PRODUCTO |
||
1 (14-17 FEB) |
NARANJAS ECOLOGICAS |
||
2 (21-24 FEB) |
MANZANAS |
ZANAHORIA |
|
3 (28 FEB – 3MAR) |
PERA |
||
4 (7-10 MARZ) |
MANDARINAS |
TOMATE CHERRY |
|
5 (14-17 MARZ) |
PLATANO |
ZANAHORIA |
|
6 (21-24 MARZ) |
MANZANAS |
||
7 (28-31 MARZ) |
MANDARINAS |
TOMATE CHERRY ADICIONAL |
|
8 ( 4-7 ABRIL) |
PLATANO ADICIONAL |
||
9 |
SEMANA SANTA |
||
10 (19-21 ABRIL) |
PERA ADICIONAL |
||
11 (25-28 ABRIL) |
TOMATE CHERRY |
||
12 (3-5 MAYO) |
ALBARICOQUE ECOLOGICO |
||
13 (9-12 MAYO) |
CEREZAS |
||
14 (16-19 MAYO) |
ALBARICOQUE |
CEREZAS ADICIONALES |
|
15 (23-26 MAYO) |
CEREZAS |
||
16 (30 MAYO-2 JUN) |
NECTARINA ECOLOGICA |
||
17 (6-9 JUN) |
CIRUELAS |
||
18 (13-16 JUN) |
NECTARINA CONVENCIONAL |
Si pinchas sobre la imagen podrás conocer más sobre este programa.